X Пистолет мет. под пистоны NO.C2001

X Пистолет мет. под пистоны NO.C2001

364

14 в наличии

Артикул: NO.C2001 Категория:

Описание

Пистолет металлический под пистоны
Артикул NO.C2001
Группа – Оружие метал
Упаковка – блистер