Х Пистолет с присосками на блистере 520A

Х Пистолет с присосками на блистере 520A

85

1 в наличии

Артикул: 520A Категория:

Описание

Пистолет с присосками на блистере
В наборе пистолет и присоски (2 фигурные)
Артикул 520A
Группа – Оружие
Упаковка – блистер